您当前的位置:网站首页 > 脱贫攻坚

路面分公司到加勉乡走访慰问贫困户

发布时间:2020年03月09日12:46    作者:文/图:钟勇    来源:路面分公司    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       3月6日,路面分公司党总支书记许亮一行人,在交建集团驻加勉乡脱贫攻坚办公室工作队员带领下,来到从江县加勉乡污扣村走访慰问分公司对接帮扶的3家贫困户。


贫困户龙美莉家中走访调研



贫困户王老井家中走访调研

       当日,许亮等在贫困户家中,认真开展走访慰问调研,详细了解他们的生产、生活、健康等情况。“有啥困难的,及时跟我们联系,你们要尽快出去务工,增加家庭收入……”在贫困户龙美莉家中,许亮等悉心同他们交流谈心,动员他们抓紧外出务工,并询问家中老人身体健康状况。“家里还有多少地,今年准备种植多少……”在贫困户王老井家中,大家认真了解家中种养殖情况,并就种养殖中遇到的困难进行调研了解。


了解王老井家种养殖情况

       经过走访了解到,贫困户王老伟已于3月初外出务工,目前,就业情况稳定。当日,大家还对龙美莉家孩子进行了教育帮扶慰问,对她家生病的婆婆吴老娥也进行了帮扶慰问。


教育帮扶慰问

我要推荐 我要纠错 我要定制