您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

金书滨到瓮开Ⅶ标调研指导疫情防控和复工复产工作

发布时间:2020年02月27日09:56    作者:文/喻兴旺    来源:第二分公司    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       2月26日,集团公司党委委员、董事、副总经理金书滨到瓮开VII标项目调研指导疫情防控和复工复产工作,瓮开VII标项目班子陪同。

       在施工现场,金书滨听取了项目负责人关于项目应对疫情防控工作及复工复产工作部署的情况汇报;在听取工作汇报后,金书滨先后来到了民工驻地、复工施工现场以及项目部检查相关工作。金书滨表示,项目部疫情防控工作及复工生产要继续安全有序进行,应继续全面、动态把控管理,并强调要严格按照省政府、集团公司以及项目公司等相关单位下发的疫情防控以及复工文件要求把工作落实到位。

       最后,金书滨对项目疫情防控和复工复产工作提出了五点要求:一是根据项目实际情况以及当地疫情形势,合理编制疫情防控、应急及复工方案,并建立疫情防控、应急组织机构小组;二是当前疫情形式依旧严峻,切勿掉以轻心,应始终把广大职工以及民工的生命安全放在第一位,加强管理,做好返岗人员排查、人员出入项目登记管理、人员体温检测、生活区与办公区消杀以及防控物资等信息登记,做好资料的归档整理;三是做好购材、就餐管理,防止病从口入,在外购材时应特别注意,避免人员集聚,员工就餐时应错峰就餐、有序排队取餐、饭盒外带分开就餐;四是全面做好疫情防控知识安全宣传工作,及时地开展相关的安全教育培训以及交底工作;五是在确保疫情全面控制得当的前提下,有序做好复工生产。并强调在复工前应对施工现场进行全面的安全排查,做好复工生产安全技术交底工作,排除安全隐患。
我要推荐 我要纠错 我要定制